Семинар "Повышение квалификации официантов - барменов"
23 октября 2006
Санкт-Петербургский центр научно-технической информации "Прогресс", Санкт-Петербургский экономико - технологический колледж питания приглашают на пятидневный межрегиональный семинар "Повышение квалификации заведующих производством предприятий общественного питания", по программе:
- Этика делового общения;
- Управление персоналом;
- Ценообразование;
- Организация производства;
- Организация обслуживания;
- технология производства ( мастер класс) и т.д.
Приглашаются шеф повара и заведующие производством предприятий общественного питания и все заинтересованные лица.
Семинар проводится с 06 ноября по 10 ноября 2006года в Санкт-Петербурге.
На семинар "Повышение квалификации официантов - барменов" приглашаются официанты, бармены предприятий общественного питания на пятидневный межрегиональный семинар с 6 по 10 ноября в Санкт -Петербург.
ООО "Инфо Тур" приглашают на семидневный профессионально-деловой тур "Современные методы работы предприятий общественного питания: "Шведский стол". Опыт российских и финских рестораторов (поездка в Финляндию и Швецию) с 9 по 15 декабря 2006 года в Санкт Петербург. Приглашаются руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.
Всю необходимую информацию можно получить в отделе внешнеэкономических связей, торговли и развития территории, комната 207, телефон 6-55-54.
Руководитель Управления
внешнеэкономических связей
торговли и развития территории В.Г. Ермакович