Тематические семинары
19 марта 2007
1. С 9-13 апреля 2007 года пятидневный межрегиональный семинар по теме: "Бухгалтерский учет, налогообложение и отчетность в общественном питании". В программе - ценообразование и калькуляция в общественном питании, особенности налогообложения предприятий общественного питания, с учетом новых разъяснений ФНС РФ и Минфина РФ, порядок формирования и раскрытия в учете и отчетности информации о расчетах по налогу на прибыль с ПБУ-18, изменения в порядке начисления НДС, применение специальных налоговых режимов в виде УСН и ЕНДВ, минимизация сумм уплаты налогов в рамках действующего законодательства и другое.
2. С 16-20 апреля 2007 года пятидневный межрегиональный семинар по теме: "Развитие обслуживания по системе кейтеринг и его перспективы". В программе - понятие о кейтеринге, особенности организации обслуживания торжеств, семейных обедов, ритуальных и тематических мероприятий, особенности предоставления услуг питания в местах массового отдыха и культурно-массовых мероприятий и другое.
3. С 23-27 апреля 2007 года пятидневный межрегиональный семинар по теме: "Технология приготовления блюд европейской кухни. Повышение квалификации поваров". В программе - концепция развития общественного питания, европейские стандарты в приготовлении блюд, новые виды продуктов, безопасные продукты и их использование в приготовлении блюд, новые направления в оформлении блюд, дни национальных кухонь, современное оборудование предприятий общественного питания.
Всю необходимую информацию семинарах можно получить в отделе торговли УВЭСТ и РТ, кабинет 207, тел.6-55-52, 6-55-54.