Новости

20 октября 2021
Использовать автопокрышки для украшения придомовых территорий запрещено. Согласно федеральному законодательству они подлежат демонтажу и вывозу. Но утилизироваться вместе с бытовыми отходами из-за токсичности они не могут, так как относятся к отходам IV класса опасности.
20 октября 2021
Сегодня на 8 часов утра в Железногорске зарегистрированы 93 новых случая заболевания коронавирусом. В то же время выздоровели от этой болезни 46 жителей ЗАТО, четверо скончались. На лечении от коронавируса на данный момент находятся 750 железногорцев.
20 октября 2021
Формирование велопешеходного кольца вокруг городского озера продолжается. Уже более двух недель в районе спасательной станции ведутся работы по отсыпке береговой линии. Новое общественное пространство создаётся при содействии благотворительного фонда «Железногорск».
19 октября 2021
Выполненные работы на развязке Андреева – Горького – Восточная проверил исполняющий обязанности Главы ЗАТО г. Железногорск Алексей Сергейкин. Вместе с депутатами и общественниками он обсудил предстоящие изменения схемы движения и оценил удобство кольцевой развязки для горожан.
19 октября 2021
Сегодня на 8 часов утра в Железногорске зарегистрированы 57 новых случаев заболевания коронавирусом. В то же время выздоровели от этой болезни 25 жителей ЗАТО, один скончался. На лечении от коронавируса на данный момент находятся 707 железногорцев.