Новости

26 февраля 2021
71 год назад было создано Управление строительства «Сибхимстрой» для возведения Горно-химического комбината. Это особенный для города день. Перед строителями поставили масштабную комплексную задачу: возвести не только уникальные объекты оборонного назначения, но и уютный город.
26 февраля 2021
Горно-химический комбинат – уникальное предприятие, его создание определило судьбу Железногорска. Долгие годы коллектив ГХК успешно выполнял сложнейшие задачи оборонного значения. Никогда не останавливалась научная деятельность, достижения железногорских атомщиков легли в основу оригинальных разработок, которые широко применяются как в России, так и за рубежом.
26 февраля 2021
Федеральным законом от 16.12.2019 N 439-ФЗ внесены изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде.
26 февраля 2021
Сегодня на 8 часов утра в Железногорске зарегистрированы восемь новых случаев заболевания коронавирусом. В то же время выздоровели от этой болезни семь жителей ЗАТО.
26 февраля 2021
Сегодня малый бизнес очень важен для экономики страны, он оказывает существенное влияние на повышение качества уровня жизни человека, формирование рынка новых товаров и услуг, создание рабочих мест.