Новости

1 апреля 2020
Предварительные анализы показали, что двое железногорцев заражены коронавирусной инфекцией. Это семья, которая недавно вернулась из Испании. Сейчас данные отправлены в лабораторию для проведения дополнительных исследований и окончательного подтверждения диагноза. Результаты поступят в течение одного-двух дней.
1 апреля 2020
На сегодняшний день на территории Железногорска под наблюдением находятся 487 человек (из них 108 детей). У 79 жителей время домашнего карантина завершено. За последние сутки из других стран в город вернулись еще 23 человека.
1 апреля 2020
Завтра с  9 утра полностью закрываются  контрольно-пропускные пункты № 2, № 3 и № 3А. Возобновление работы указанных КПП будет происходить на основании отдельных решений. 
1 апреля 2020
При установлении гражданина на улице, в парковых зонах, иных общественных местах сотрудник полиции выясняет цель его нахождения, разъясняет требования указа губернатора и предупреждает о необходимости выполнения этих требований и ответственности за их нарушения.
1 апреля 2020
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, а также в целях реализации  мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ЗАТО Железногорск, вносятся изменения в расписание движения пригородных автобусов.