Новости

10 февраля 2020
Сто двадцать три года назад жительницы Российской империи уверенно заявляли, что состоят в браке, в то время как мужчины скромно признавались, что холосты. Рассказываем, как случайно сохранившиеся переписные листы первой всеобщей переписи населения 1897 года помогают восстанавливать родословные.
6 февраля 2020
Продолжается опрос жителей по выбору территории, на которой будет проведено благоустройство в 2021 году. По предложению горожан, в перечень территорий добавлена площадка в микрорайоне Первомайский.
6 февраля 2020
У клиентов ПАО «Красноярскэнергосбыт» появилась возможность оплачивать квитанции с помощью системы мобильных платежей – Apple Pay и Google Pay. Сервисы доступны для тех, кто установил мобильное приложение энергосбытовой компании.
6 февраля 2020
В 2020 году в Железногорске приобретут четыре квартиры детям-сиротам. Об этом сообщил Глава города Игорь Куксин. Финансирование на приобретение таких квартир в специализированный фонд уже выделено, соглашение с Министерством образования подпишут в ближайшие дни.
6 февраля 2020
В рамках социального проекта «Белые паруса», получившего финансовую поддержку из бюджета Красноярского края, в плавательном бассейне «Труд» проводятся подготовительные учебно-тренировочные занятия для юных яхтсменов.