Новости

27 февраля 2006
В заседании приняли участие первый заместитель Главы ЗАТО Железногорск Юрий Латушкин, заместитель Главы по социальным вопросам Игорь Брусиловский, представители Железногорского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов "Союз "Чернобыль", военного комиссариата и Управления социальной защиты населения.
26 февраля 2006
Краевая спартакиада проходила 23-25 февраля в Балахтинском районе на базе санатория "Красноярское Загорье". В зимних играх принимали участие более 800 спортсменов из 15 городов и районов края. По итогам соревнований Железногорск занял почетное второе место, уступив только команде Советского района Красноярска.
26 февраля 2006
25 февраля кандидат в депутаты по избирательному округу № 9 Виктор Ващенко представил в окружную избирательную комиссию письменное заявление о снятии своей кандидатуры по состоянию здоровья. Сегодня, 26 февраля, будет принято решение об отмене его регистрации.
26 февраля 2006
День создания комбината - одна из первых дат в истории Железногорска. 26 февраля 1950 года Совет Министров СССР принял Постановление о строительстве на берегу Енисея комбината № 815, предназначенного для наработки в промышленных реакторах оружейного плутония и его извлечения на радиохимическом производстве.
26 февраля 2006
Как сообщает ИА REGNUM-KNews со ссылкой на пресс-службу Российского агентства по атомной энергии, договор о передаче имущественных прав на объект от ОАО "Красноярская генерация" ФГУП "Инвестиционно-строительный концерн "Росатомстрой" был подписан 21 февраля.