Новости

4 июля 2006
Учебно-тренировочные сборы начнутся 12 июля и продлятся в течение двух недель. 3 июля хоккеисты вышли из отпуска и сейчас тренируются в Красноярске.
3 июля 2006
Транспортировка состава с отработавшим ядерным топливом прошла в штатном режиме без чрезвычайных происшествий. Во время транспортировки состав круглосуточно охранялся специальными подразделениями внутренних войск МВД России.
3 июля 2006
Федеральный закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества" был принят Госдумой 16 июня и одобрен Советом Федерации 23 июня.
3 июля 2006
Московская командировка Главы Железногорска была связана с участием в заседании Ассоциации закрытых административно-территориальных образований, посвященном вопросам защиты статуса ЗАТО.
3 июля 2006
Краевая комиссия по решению вопросов предоставления субсидий приняла решение субсидировать оплату процентной ставки по кредитам, привлеченным на улучшение жилищных условий, 72 работникам бюджетной сферы края, в том числе, 9 железногорцам.